MESIN KASIR

MESIN KASIR TOUCHSCREEN - MESIN KASIR MURAH DAN TERLENGKAP !! SYSTEM KASIR LAYAR SENTUH - MESIN KASIR TOUCH SCREEN,MESIN KASIR LAYAR SENTUH,mesin kasir murah,program dan system software,scanner printer barcode,konsultan IT minimarket supermarket apotik restoran bengkel distro butik segala usaha dan toko anda

Solusi mesin kasir online anda,android iphone windows multi akses device.
Get ready for digital revolutions.

Get Started

A MOBILE POS

Android OS
Iphone IOS OS
Windows OS
Other OS
mesin kasir online
Inventori stok
Point of sale
Online clouds
Simple System
Lets Dance Shake the phone
Semakin mudah penjualan dan cek laporan via smartphone mu.

Mobile POS

A TOUCHSCREEN ERA

Hai milenia.. inilah era mesin kasir modern mu
mesin kasir online
mesin kasir online
Hardware Software
Stay Connect - Be fans

© www.mesinkasircomplete.com

Software Restoran Program Restoran Free Gratis !!

SOFTWARE RESTORAN CAFE RUMAH MAKAN GRATIS

Software Restoran Program Restoran Free Gratis !!
Software Restoran Program Restoran Free Gratis !!

PROGRAM RESTORAN CAFE RUMAH MAKAN GRATIS

Bener gak software restoran , program restoran ini nih gratis free gitu 100% ?? yup... 100% gratis kok kamu bisa gunaain untuk menunjang restoran cafe rumah makan dan usaha kuliner kamu,dan karena menggunakan online artinya aplikasi restoran gratis ini di instal via clouds jadi kamu bisa akses via smartphone android iphone hingga pc dekstop dan laptop kamu, dan dengan online system jadinya kamu cuma butuin space untuk sewa host buat nampung databased kamu. untuk sewa databased per tahun sangat murah kok kamu cukup bayar Rp.500.000 saja sudah dapat nikmatin fasilitas dari aplikasi restoran gratis ini.

Software Restoran Program Restoran Free Gratis !!

WAITERS

Fitur waiters order untuk mencatat pesanan pelanggan dan sekaligus mengirimkan ke dapur untuk dipersiapkan.

Software Restoran Program Restoran Free Gratis !!

KITCHEN

Display kitchen bar dapur untuk menerima pesanan dan mempersiapkan sekaligus update informasi pesanan.

Software Restoran Program Restoran Free Gratis !!

ADMIN

Admin backoffice untuk cek laporan omset profit hairan mingguan bulanan dan all transaksi restoran.

So gaess... ini adalah aplikasi restoran gratis,program restoran gratis,software restoran gratis, online lagi jadi bisa kamu akses via smartphone kamu secara langsung juga loh untuk pencatatan pembukuan dan mempercepat transaksi kamu,jadi biaya yang kamu butuin cuman untuk sewa space untuk menampung databased kamu. jadi kesimpulan nya aplikasi gratis cuman kan untuk menjalankan kamu butuh database tuh, nah tinggal sewa space database untuk mencatat pembukuan kamu secara online dengan harga super murah per tahun cuman Rp.500.000 doang.